소개: 9월, 뉴욕에 새로운 레스토랑이 등장한다. 캔자스 출신의 작은 요리학교의 마지막 졸업생 다섯 . 작고한 스승인 ‘라고로프’의 이름을 따서 만든 이 레스토랑은,...더보기
소개: 9월, 뉴욕에 새로운 레스토랑이 등장한다. 캔자스 출신의 작은 요리학교의 마지막 졸업생 다섯 . 작고한 스승인 ‘라고로프’의 이름을 따서 만든 이 레스토랑은, 몇 달 지나지도 않아 미슐랭 스타를 받는다. 일약 ‘스타’로 떠오른 다섯 셰프들. 하지만 그들의 레스토랑은 디저트 셰프가 없는데…
도망친 제자, 숨겨진 디저트의 명인. 그는 지금 어디서 무엇을 하고 있을까? 접기
기억하고 싶은 문단을 마우스(PC버전) 또는 손으로 터치(모바일버전) 후 1초 가량 꾸욱 누르면 책갈피가 지정됩니다. 책갈피를 누르면 해당 문단으로 이동하지만, 내용이 수정된 경우에는 정확한 위치로 찾아가지 못할 수 있습니다. 전체 책갈피 기록은 마이페이지에서 한눈에 모아볼 수 있으니, 보다 편리하게 나만의 독서기록을 관리해 보세요!
9월, 뉴욕에 새로운 레스토랑이 등장한다. 캔자스 출신의 작은 요리학교의 마지막 졸업생 다섯 . 작고한 스승인 ‘라고로프’... 더보기9월, 뉴욕에 새로운 레스토랑이 등장한다. 캔자스 출신의 작은 요리학교의 마지막 졸업생 다섯 . 작고한 스승인 ‘라고로프’의 이름을 따서 만든 이 레스토랑은, 몇 달 지나지도 않아 미슐랭 스타를 받는다. 일약 ‘스타’로 떠오른 다섯 셰프들. 하지만 그들의 레스토랑은 디저트 셰프가 없는데…
도망친 제자, 숨겨진 디저트의 명인. 그는 지금 어디서 무엇을 하고 있을까? 접기