소개: 9월, 뉴욕에 새로운 레스토랑이 등장한다. 캔자스 출신의 작은 요리학교의 마지막 졸업생 다섯 . 작고한 스승인 ‘라고로프’의 이름을 따서 만든 이 레스토랑은,...더보기
소개: 9월, 뉴욕에 새로운 레스토랑이 등장한다. 캔자스 출신의 작은 요리학교의 마지막 졸업생 다섯 . 작고한 스승인 ‘라고로프’의 이름을 따서 만든 이 레스토랑은, 몇 달 지나지도 않아 미슐랭 스타를 받는다. 일약 ‘스타’로 떠오른 다섯 셰프들. 하지만 그들의 레스토랑은 디저트 셰프가 없는데…
도망친 제자, 숨겨진 디저트의 명인. 그는 지금 어디서 무엇을 하고 있을까? 접기
9월, 뉴욕에 새로운 레스토랑이 등장한다. 캔자스 출신의 작은 요리학교의 마지막 졸업생 다섯 . 작고한 스승인 ‘라고로프’의 이름을 따서 만든 이 레스토랑은, 몇 달 지나지도 않아 미슐랭 스타를 받는다. 일약 ‘스타’로 떠오른 다섯 셰프들. 하지만 그들의 레스토랑은 디저트 셰프가 없는데…
도망친 제자, 숨겨진 디저트의 명인. 그는 지금 어디서 무엇을 하고 있을까?