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[황금도롱뇽문학상] 끝내주는 뷔페 메뉴개발팀

글쓴이: 산책하는 곰, 19년 7월, 읽음: 75

2만 달러는 껌값인 부유층을 놓치지 마라. 우리 고객님으로 잡아두면 수표로 목욕을 하지만, 일단 경쟁자에게 뺐기면 그들의 지갑 구경도 어려울 것이니. 부자들의 발길을 되돌리기보다 체중 50kg 감량이 쉽다. 여기저기서 신메뉴로 고객을 유혹해댄다. 숨 돌릴 틈도 없이, 아이디어를 쥐어짜낼 시간이 돌아왔구나. ‘오색고명을 얹은 대하찜’이나 ‘블루치즈를 곁들인 감자튀김’ 따위로는 어림없다니까? 잔뿌리까지 놓치지 않은 인삼튀김 저리가라인 ‘점무늬와 홈 하나하나 섬세하게 살려낸 황금도롱뇽튀김’, 청양고추와 하바네로를 뛰어넘는 ‘붉은도롱뇽의 타오르는 분노 특제소스’, 동치미냉면이나 팥빙수와는 비교불가인 ‘푸른도롱뇽의 만년설 빙하시대’… 좋아, 아이디어란 이렇게 쏟아져야 제맛이지. 이제 디자인팀에 공을 넘겨야지. 입에서 군침이 뚝뚝 떨어지도록- 사진도 샤하게, 쨍하게, 비주얼깡패로 뽑아 달라 부탁하는 것도 잊지 말고.

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