소개: 나포리탄(일본어: ナポリタン)은 삶은 스파게티를 양파, 피망, 햄 등과 함께 토마토 케첩으로 볶은 일본 요리이다. 일본에서 창작된 일본풍 파스타 요리이며, 비슷한 이름을 가진 이탈...더보기
소개: 나포리탄(일본어: ナポリタン)은 삶은 스파게티를 양파, 피망, 햄 등과 함께 토마토 케첩으로 볶은 일본 요리이다. 일본에서 창작된 일본풍 파스타 요리이며, 비슷한 이름을 가진 이탈리아 요리인 스파게티 알라 나폴레타나와는 다르다. 요코하마시에서 처음 만들어진 것으로 여겨진다. – 위키피디아 발췌 접기
기억하고 싶은 문단을 마우스(PC버전) 또는 손으로 터치(모바일버전) 후 1초 가량 꾸욱 누르면 책갈피가 지정됩니다. 책갈피를 누르면 해당 문단으로 이동하지만, 내용이 수정된 경우에는 정확한 위치로 찾아가지 못할 수 있습니다. 전체 책갈피 기록은 마이페이지에서 한눈에 모아볼 수 있으니, 보다 편리하게 나만의 독서기록을 관리해 보세요!
나포리탄(일본어: ナポリタン)은 삶은 스파게티를 양파, 피망, 햄 등과 함께 토마토 케첩으로 볶은 일본 요리이다. 일본에서 창작된 일본풍 파스타... 더보기나포리탄(일본어: ナポリタン)은 삶은 스파게티를 양파, 피망, 햄 등과 함께 토마토 케첩으로 볶은 일본 요리이다. 일본에서 창작된 일본풍 파스타 요리이며, 비슷한 이름을 가진 이탈리아 요리인 스파게티 알라 나폴레타나와는 다르다. 요코하마시에서 처음 만들어진 것으로 여겨진다. – 위키피디아 발췌 접기