겨울이 되면 저는 앤초비 파스타, 과카몰레를 가득 넣은 타코스와 함께 베이컨이 먹고 싶어집니다. 그런데 셋 다 구하기는 어렵고, 그나마 사기 쉬운 건 베이컨인데… 어떻게 식품 업체들이 힘을 내서 맛좋은 베이컨을 만들 수는 없는 걸까요.
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발랄감성개그
작가 코멘트
겨울이 되면 저는 앤초비 파스타, 과카몰레를 가득 넣은 타코스와 함께 베이컨이 먹고 싶어집니다. 그런데 셋 다 구하기는 어렵고, 그나마 사기 쉬운 건 베이컨인데… 어떻게 식품 업체들이 힘을 내서 맛좋은 베이컨을 만들 수는 없는 걸까요.